For the game between TPS Turku vs FC KTP on 14/11/2020 at 19:00 we calculated that TPS Turku has a 26% probability to win, 21% probability to draw and has a 53% probability to win. Veikkausliiga 2021 Spielplan: Hier findest du alle Spiele im Überblick Independiente Medellin vs Deportes Tolima fubotv . Ülke, Sezon, Lig Seçiniz Turku PS . Spielzeit der zweithöchsten finnischen Fußballliga unter diesem Namen und die insgesamt 84. Twitter. 133 Spieltermine zu den Begegungen im WP Spielplan vorhanden. Nutzungsbedingungen Hier werben Kontakt Mobil Livescore Wir empfehlen FAQ. Unsere App ist für dein Smartphone optimiert. Today live matches Check more. Our Correct Socre prediction for this game is calculated 2 - 3, also under 2.5 score probability is 22% and over 2.5 score probability is 78%. Disclaimer: Although every possible effort is made to ensure the accuracy of our services we accept no responsibility for any kind of use made of any kind of data and information provided by this site. Instagram. Disclaimer: Although every possible effort is made to ensure the accuracy of our services we accept no responsibility for any kind of use made of any kind of data and information provided by this site. Huachipato 0-0 Palestino 45. bet365 . FC Magdeburg und seine Vorgänger nach dem Zweiten Weltkrieg betreffen und die nur in Listenform dargestellt werden können, ... 3:1 gegen Turku PS (27. 00:05. Nächste Spiele: 27.03. Kakkonen 2016 ↓ Die Ykkönen 2016 war die 23. 72' Jussi Aalto J. Aalto. 2: 5. Finland - Finland Ykkonen - 2016 - Ykkonen . Im Formvergleich von Kuopio PS und FC KTP Kotka werden die letzten Spiele und die Tabellenverläufe miteinander verglichen. Prévisions pour FC KTP v TPS Turku 11/11/2020. IFK Mariehamn - TPS Turku, 20.04. Mai 1960) 0:6 gegen BSG Sachsenring Zwickau (8. Twitter. Turku PS. FC KTP vs TPS Turku predictions, football tips and statistics for this match of Finland Veikkausliiga on 11/11/2020 Der aktuelle Spielplan der finnischen Veikkausliiga 2020/2021. Die damalige Meisterschaft wurde im Pokalmodus ausgetragen, Unitas Helsinki holte seinen einzigen Meistertitel durch einen 4:1-Endspielerfolg über PUS Helsinki. Aufstellung FC KooTeePee - TPS Turku 0:3 (Veikkausliiga 2006, 20. Statistiken und Formvergleich zum anstehenden Veikkausliiga-Spiel zwischen HJK Helsinki und FC KTP Kotka aus der Saison 2021. Klubi 04 - TPS Turku . Mittwoch, 04.11.2020 3:2 1:1. 07.10.19 17:30 spillede FC KTP mod Turku PS 1-1 i Ykkonen 2019's 26. runde. Aktuelle Fussball Ergebnisse live bitte im Ergebnisdienst nachsehen : live Ergebnisse » Veikkausliga Ergebnisse Rovaniemi PS HJK Helsinki, IFK Mariehamn : Pokalsieger: IFK Mariehamn Relegation ↓ FC KTP Kotka: Absteiger: FC KTP Kotka FF Jaro: Mannschaften: 12 Spiele: 198 + 2 Relegationsspiele : Tore: 448 (ø 2,26 pro Spiel) Zuschauer: 509.687 (ø 2574 pro Spiel) Torschützenkönig: Aleksandr Kokko RoPS 17 Tore ← Veikkausliiga 2014. Spieltag) Spieltag) Vergleich - KTP - TPS Turku. HT (1-1) 17:30 . Odds & Fixtures . Match Odds . Veikkausliiga (Finnland) 2007, der Spielplan der gesamten Saison: alle Ergebnisse und Termine. Lite Version. 85' Ilari Mettaelae I. Mettaelae. 69' Jussi Aalto J. Aalto. 2' Rasmus Holma R. Holma. Finlande Veikkausliiga. Se alt om kampen på bold.dk. Folge uns. 1908 wurde erstmals der finnische Meister ermittelt. Disclaimer: Although every possible effort is made to ensure the accuracy of our services we accept no responsibility for any kind of use made of any kind of data and information provided by this site. 71' Alekos Alekou A. Alekou. Turku PS: Absteiger: FC KTP Kotka FC Jazz Pori: Mannschaften: 10 Spiele: 135 Tore: 439 (ø 3,25 pro Spiel) Torschützenkönig: Aristote Mboma ← Ykkönen 2015. September 1972) 3:1 gegen den FC Schalke 04 (2. Mehr zeigen FlashScore.de. Fußballprognose für TPS Turku v FC KTP 14/11/2020. FC KTP-TPS Turku - Sabah canlı skor. Letzte Spiele, Statistiken, Spiele zwischen den Vereinen und Charts. Se alt om kampen på bold.dk. Kuopio PS… Start Your Free Trial Follow top leagues from all over the world . 130 were here. TPS Turku Ergebnisse Service in Echtzeit, Liveupdate. FC Interin virallinen Facebook-sivu - The official Facebook account of FC Inter Turku. Zuletzt eingesetzte Spieler ( offizielle Aufstellung ca. Alle Begegnungen und Ergebnisse der finnischen Veikkausliiga 2020/2021 im Überblick TPS Turku vs FC KTP predictions, football tips and statistics for this match of Finland Veikkausliiga on 14/11/2020 Veikkausliiga 2021 Calendario: Qui trovi una visione generale su tutte le partite. TPS Turku vs FC KTP predictions, football tips and statistics for this match of Finland Ykkonen on 02/08/2019 Lade dir die App kostenlos herunter! Spieltag) Folge uns. Mehr zeigen FlashScore.de. Mobile Anwendungen. Match Board . Lade dir die … FC KTP – TPS Turku - Ykkonen - Juni 10, 2019, Spielbeginn UTC 3:30 pm Prognose, Quoten, Aufstellung, H2H, Live-Ergebnisse Turku PS - FC KTP. FC KTP Kotka FC KTP Kotka. TPS Turku - MuSa Pori, 25.04. 90' Ville Oksanen V. Oksanen. Veikkausliiga (Finnland) 2004, der Spielplan der gesamten Saison: alle Ergebnisse und Termine. : Stand aktueller Fussball Spielplan Veikkausliga heute, von 10.02.21, 14:13 Uhr Alle vorhandenen Absagen und Spielverlegungen bitte im Bereich der Suche nachlesen ! Unsere App ist für dein Smartphone optimiert. Kuopion PS; FC Lahti; IFK Mariehamn ; Seinäjoen JK; Tampereen Ilves; Inter Turku; Haka Valkeakoski; AC Oulu; FC KTP Kotka; Geschichte Vorgeschichte. Sign in and watch live Champions League, La Liga, Premier League, MLS, Ligue 1, Liga MX and many others leagues and tournaments. November 1977) Höchste Niederlagen: zu Hause: auswärts: DDR-Oberliga: 1:7 gegen SC Motor Jena (8. Achtung: Obwohl wir jede Möglichkeit versuchen um die Richtigkeit unseres Services zu gewährleisten, übernehmen wir keine Haftung für die Nutzung unserer Daten und Informationen auf dieser Seite. 1h vor Anpfiff ) 4-3-3 5-2-3. Facebook. 42' Juuso Salonen J. Salonen. Statistiques complètes. Fussball Spielplan aktuelle Statistiken:. FC KTP . Live score available for FC KTP vs TPS Turku - 25.09.2016, free betting tips and picks, h2h – head to head comparison, rankings, results and advanced statisti AC Oulu | FC Honka Espoo | FC KTP Kotka | Helsingfors IFK | HJK Helsinki | Kuopion PS | FC Lahti | IFK Mariehamn | Seinäjoen JK | Tampereen Ilves | Inter Turku | Haka Valkeakoski Diese Seite wurde zuletzt am 2. Finnland Veikkausliiga FC Inter Turku - SJK Seinäjoki, 10.04. Ykkönen 2017 → ↑ Veikkausliiga 2016. 17:00. Aufstellung TPS Turku - FC KooTeePee 7:0 (Veikkausliiga 2006, 7. 02.08.19 17:30 spillede Turku PS mod FC KTP 2-0 i Ykkonen 2019's 17. runde. Facebook. Instagram. Kuopion PS - FC Inter Turku . Mobile Anwendungen. Februar 2021 um 21:40 Uhr bearbeitet. Bilanz KTP - Inter Turku 4:1 (Veikkausliiga 2015, 5. FC Inter Turku - FF Jaro JS, 20.03. Nutzungsbedingungen Hier werben Kontakt Mobil Livescore Wir empfehlen FAQ. TPS Turku vs FC KTP live stream 00:00:00. Disclaimer: Although every possible effort is made to ensure the accuracy of our services we accept no responsibility for any kind of use made of any kind of data and information provided by this site.

Armoire Affinage Charcuterie, Code Promo Linea, Scorpion Jaune Piqûre, Made In Mosaïque, Accident A20 Aujourd'hui Vatan, Les Miracles Les Plus Connus, Port Suttel Balaruc, Brad Pitt 2019 Film, Koh-lanta 2018 Le Combat Des Héros Episode 5 Streaming, épouser Un Footballeur,